VITTORIA DEL MATERA CALCIO IN LEGA PRO: “PIPPO” INZAGHI FA I COMPLIMENTI AI NOSTRI CALCIATORI!

Il Matera Calcio ha vinto in casa (per 1 a 0) la finale di andata della Coppa Italia di Lega Pro, disputata contro il Venezia.

Prevista per Mercoledì 26 Aprile la finale di ritorno che si disputerà presso lo stadio “Penzo” di Venezia alle ore 17:00 con diretta su Rai Sport.

La squadra biancoazzura, che ha conquistato la prima delle due finali che decreteranno la vincitrice della Coppa Italia di Lega Pro, biancoazzura ha ottenuto la vittoria ai danni del Venezia con un gol del bomber Maikol Negro al 44esimo minuto.

Il mister del Venezia, Filippo Inzaghi, alla fine del match ha dichiarato:

“Il Matera non mi sembra una squadra da terzo posto. È davvero forte e mi sembra strano che occupi questa posizione nel proprio campionato.

Hanno giocatori davvero importanti.

Poi hanno una grande fisionomia di gioco e gli attaccanti pressano forte. Abbiamo sofferto un po’ tutto questo.

All’inizio abbiamo sofferto ma era normale. Poi, alla lunga siamo usciti e ce la siamo giocata.

Naturalmente aver perso oggi ci dispiace e cercheremo di far meglio al ritorno”.

Facciamo i complimenti alla nostra Matera Calcio e speriamo di vincere anche la finale di ritorno.