IL MATERA CHIUDE IL CAMPIONATO CON UNA GRANDE VITTORIA NEL DERBY E SI PREPARA AI PLAY OFF

Derby per il Matera con i cugini gialloverdi del Melfi sulla carta semplice viste le innumerevoli distanze che dividono le due squadre: il Matera occupa un meraviglioso terzo posto in classifica mentre il Melfi il penultimo con il fardello dei playout pesante come un macigno.

Il match arbitrato da Di Gioia di Nola con gli assistenti Lillo e Bruni ha preso inizio alle ore 17:30.

Parte forte la corazzata di mister Auteri trova infatti il vantaggio con Ingrosso al 6’ che dagli sviluppi di un calcio d’angolo realizza di testa.

Gli ospiti si fanno ancora pericolosi al 36’ con Nigro, la sua punizione quasi impeccabile sfiora la traversa.

Al 49’ è rigore per il Matera: a Bruno viene fischiato fallo di mano in area, Negro con grande cinismo posa la palla sul dischetto e non fallisce. Al 74’ Armellino porta al massimo vantaggio.

Il Matera con questa splendida vittoria si conferma una delle squadre più forti di questa categoria.

Di seguito risultati e classifica finale aggiornata.