Il Montescaglioso calcio vince la semifinale play out e resta in Eccellenza! Complimenti ragazzi

Il Montescaglioso calcio raggiunge l’obiettivo di inizio stagione con la salvezza nella gara secca della semifinale play out contro il Moliterno per 2-1.

Il Montescaglioso resta quindi in Eccellenza!

Pubblico delle grandi occasioni al comunale di Montescaglioso nonostante la pioggia battente.

I Ragazzi del nuovo allenatore Ragone subentrato a Passarelli poche settimane fa passano subito in avanti al minuto 2′ con Giuseppe Simone che insacca nella porta ospite il fulminio vantaggio.

Al 25′ il Moliterno resta in dieci.

Il raddoppio montese arriva con un gran gol dell’attaccante Abrescia che da fuori area al 1′ minuto della ripresa mette in rete il gol della sicurezza.

Il gol del Moliterno arriva su punizione beffa al 27′ con il solito Ruocco.

Grande festa al triplice fischio finale tra squadra e pubblico con i supporter biancazzurri in visibilio.

Per il Sesto Anno consecutivo il Montescaglioso Calcio resta in Eccellenza.

Il Moliterno è ora atteso dalla finale play out contro il Senise dove potrà giocarsi in casa le proprie chances di salvezza potendo contare su due risultati su tre.

Tabellino : semifinale play out

MONTESCAGLIOSO CALCIO -MOLITERNO 2-1

MONTESCAGLIOSO Cifarelli,Basile, Pizzolei,Bruno,Capomaggio, Lasalvia, Petrarca,Russo,Abrescia,Sernia, , Simone. A disp. Chico, Colasurdo,Fuoco, Martino G; Montemurro, Pennacchia, Quattromini,Riccardi Leccese . All. Ragone

MOLITERNO: Nije,Markowsky,Latorraca M; Giaquinto,Amatruda ,Urbano,Gioiello, Di Paola Dos Santos,Nyandemoh,Ruocco,Saracino. A disp. Ginefra,Vita