Il lucano Pasquale sfida neve, gelo e vince una della gare più estreme al mondo!

Il maestro di sci della Basilicata, Pasquale Larocca, ha vinto la “Iditasport Race”, una della gare più estreme al mondo che si svolge in Alaska.

La gara prevede che i partecipanti percorrano sugli sci 300 Km in massimo 5 giorni.

Pasquale Larocca è di Terranova del Pollino ed è stato l’unico atleta del Sud Italia a partecipare a questa competizione mondiale.

La maratona è iniziata lo scorso 18 Febbraio ed ha visto il 43enne lucano sfidare per tre giorni freddo glaciale e vento vincendo la gara.

Pasquale è già campione assoluto della  “Sila 3 Vette” e delle maratone “Winter Challenge” e “Rovaniemi 150”, al circolo polare artico, in Svezia.

Facciamo i complimenti a Pasquale per essere riuscito a sfidare neve e temperature estreme portando alto il nome della Basilicata.