CALCIO: INCREDIBILE MATERA CHE VINCE ALL’ULTIMO SECONDO!

Trasferta in Campania per il Matera che oggi ha affrontato la Juve Stabia nella 15esima giornata di ritorno in Lega Pro.

Fischio d’inizio alle 14:30, partita arbitrata da Francesco Guccini (Albano Laziale), assistito da Ruben Liberato Angotti (Bologna) eAlessandro Salvatori (Rimini).

Dopo 7′ minuti ci pensa la Juve Stabia a rompere le righe grazie ad una rete di Marotta.

Al 18′ primo cartellino giallo per gli avversari, assegnato a Matute per fallo al limite dell’area, seguito da Cancellotti al 41′.

Nel mentre la Juve Stabia regala una rete ai materani con autogol di Liviero al 29′.

Al 63′ De Rose del Matera si becca un’ammonizione, mentre al 67′ è la volta di Liviero (Juve Stabia).

Al 70′ altro cartellino giallo questa volta per Mattera del Matera.

Qualche buona occasione per il Matera allo scadere del match di cui una decisiva: al 93′ Carretta segna il gol del raddoppio, mandando i tifosi materani in estasi.

Un risultato che lascia interdetta la Juve Stabia, beffata all’ultimo secondo.

Di seguito risultati e classifica del Girone C (alcune partite sono ancora in corso e/o da disputare).